Max (hobober) wrote,
Max
hobober

Красавица и чудовище

Красота и обаяние - страшная сила. Именно поэтому красивые обаяшечки быстро и легко привыкают к тому, что им все достается существенно легче, чем по дефолту. Как бы само собой они проходят без очереди, естественно и непринужденно ведут себя, словно они на особом положении, и окружающие невольно подстраиваются под них.

Бывают хорошие природные данные, а еще бывает осознание этих данных объектом и умение ими пользоваться, с систематической раскачкой скилла лет с 14. И вот носительница сего, мимоходом, на бегу, очаровательно улыбаясь, говорит мне фразу, смысл которой сводится к: "Разумеется, это очевидно, мне даже неловко спрашивать, простая формальность, но все-таки, ты ведь сделаешь за меня мою работу?".

Но небо серО этим утром, и каждая коса найдет свой камень. "Приказ по учреждению: вместо /пошел нахер/ приказываю говорить /возможно, вам следует обратиться в.../". Возможно. Вам. Следует. Обратиться. В. Говорю я, развернув эту мысль в несколько предложений.

Такое удивление и даже потрясение в миндалевидных глазах. Как же так? Я же скастовала на него вампирское суккубское очарование! "Состояние очарован отбито защитой" (с) Дозоры-онлайн.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →