Max (hobober) wrote,
Max
hobober

Не умею

Многого, если вдуматься, не умею.

Не умею человека ненавидеть, гнать на него пургу и вынашивать всяческие планы вытеснения его из своей жизни и жизни товарищей - а потом, после смены обстоятельств, много и плодотворно с ним сотрудничать, шутить, тусоваться...

Не умею пить и брататься с человеком, а потом, этой же ночью, переспать с "как бы его" девушкой, пусть даже она сама этого очень хочет.

Не умею из-за чего-то сильно расстраиваться, убиваться несколько дней до умопомрачения, а потом - щелк! и вернуться в мгновение ока обратно в радостно-подпрыгивающее состояние. Выход из состояния скорби всегда плавный и никогда не окончательный - где-то внутри всегда остается обелиск.

Не умею говорить в глаза человеку одно, а за глаза - на сто восемьдесят градусов другое.

Не умею ссориться с человеком из-за того, что я разбиваю яйца с острого конца, а он - с тупого.

Не умею соблазнять девушек чисто "для коллекции", чтобы повесить еще одну голову на стену, над скрещенными ружьями, чтобы посмотреть и умилиться, как она гармонирует с камином и дымоходом.

Не умею забывать о своих долгах, как материальных, так и "виртуальных".

Не умею за пару дней поменять радикально все свои принципы с одних на другие, только потому, что нечто внезапно потрясло мой внутренний мир.

Не умею продавать человека за бочку варенья и корзину печенья. Вообще как-то туго идет у меня торговля людьми, жилка "купи-продай" на них не активируется.

Не умею знать о каком-то косяке, а потом, после стрясения жопы на его почве делать квадратные глаза и удивляться "Как, что вы говорите? Неужели?".

И, что характерно, учиться - не хочется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →