Max (hobober) wrote,
Max
hobober

Categories:

СТЕНКА НА СТЕНКУ


Вот нахрена этот рыжик вышел с радужным флагом на площадь именно в день ВДВ? Именно с радужным. И именно в день ВДВ. Что это, как не разжигание и намеренный поиск проблем? Какая была у него конечная цель - чтобы все мировые агенства растиражировали фотографии, как его метелит десантура?

Первый репост за 11 лет существования моего журнала :)

===
В интересное время живём. Общество и без того раздроблено, а легковозбудимые простачки яростно усугубляют разделение. С каким-то даже наслаждением, по-моему.

- Рабочих и крестьян убеждают, что гнилая интеллигенция безответственна, никчёмна, настроена предательски – сплошная болотно-белоленточная мразь.
- Интеллигенцию убеждают, что рабочие – поголовно гопники и дегенераты, неспособные к хоть сколько-нибудь технологически продвинутому производству, а крестьяне – тупые бездельники, пьянь непросыхающая, вдобавок физически уродливы и с интеллектом кретинов.
- И тех и других, и третьих, что «мусора» – как один продажные твари, плюющие на законы зоологические социопаты, а военные – омерзительные непрофессионалы, воры и убийцы подчинённых.

- Атеистов убеждают, что верующие – дремучие мракобесы, ненавидящие науку, культуру, образование и всех, кто не ходит в церковь. Что у попов давно заготовлены брёвна и хворост для будущих костров, на которых православная инквизиция примется сжигать еретиков, едва ей даст отмашку Путин.
- Верующих – что атеисты мечтают лишь о том, как бы расстрелять всех священников, богомольцев загнать на лесоповал, а из церквей понаделать общественных сортиров да танцполов с наркотой и блядьми.

- Русских (и примкнувших татар с башкирами) убеждают, что все кавказцы убийцы и насильники, среднеазиаты – бессловесные полуживотные, хохлы – недоразвитые марионетки польско-госдеповской клики, а евреи – просто корень всемирного зла, и каждый по брови измазан кровью христианских младенцев; в некоторых случаях – кровью невинных мусульманских девушек.
- Кавказцев и среднеазиатов убеждают, что русские – трусливые шовинистические алкаши и свиньи; украинцев – что русские тяжело ушибленные имперскими идеями маньяки; а евреев – что страшнее русского черносотенца с топором, урождённого антисемита, нет просто никого, и арабы по сравнению с неблагодарными Иванами – просто паиньки!

- Читателей – что все русскоязычные (NB!) писатели жадные подонки, из-за бесплатной скачки их текста готовые вешать, рубить руки и отправлять на зону, к гомосадистам, любого нищего студента или пенсионера.
- Писателей – что все русскоязычные (NB!) читатели убеждённые пираты, люто ненавидящие писателей.

И так далее. Автомобилисты против пешеходов, курящие против некурящих, гомосеки против натуралов ( фотки вверху ) ...веганы против мясоедов, яблофилы против андоидофанов… Порой кажется, что раздуванием конфликтов занимаются специально обученные люди, но стоит посмотреть по сторонам, как выясняется – не-а, обычные граждане. Появлением «горячих» тем – возможно, и провокаторы. А дальше действуем мы сами.
Молодцы, хули.


===
Оригинал взят у kprl__tot в СТЕНКА НА СТЕНКУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments